корова будто каравелла

корова будто каравелла
плывёт
двурогая корона
на ней
над ней пчела неровно
парит
сомлела от ковбелла

ассиметричные удары
нектара ей не обещают
железо плещется устало
и хлещет тощими хвощами

похоже обе ищут воду
зачем пчеле вода не знаю

… а если я допустим овод
но с человечьими глазами

©2021


Рецензии