Просто жить

Мы  станем  жить  не  суетясь,
Жить  без  напряга  мысли,
И  обязательно   писать
Друзьям   стихи  и  письма.

Нас   не  забудут  никогда,
К  себе  мы  очень  строги.
Оставим  ссоры    навсегда
И  распри  за  порогом.

Погасли  всех   костров  огни,
Но  как  мы  обожаем
Жить,   не  подсчитывая  дни,
И   плакать,  уезжая.

Я   не  подсчитывал  годов,
Но  горько  мне  и  тяжко:
Две  жизни  отхлебнуть  глотков
Мне б  из   волшебной  фляжки.

И  разучиться  слёзы  лить
По   делу  и  без  дела,
А,  главное,  что  просто  жить
Ещё   не  надоело.

                83-20 гг.


Рецензии
Кто просто жил,того легко будет нести.)))

Лара Зингл   12.06.2021 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.