Будь со мной рядом

Ты моя отрада,
Лучик света мой.
Нашей встрече рад я,
Быть хочу с тобой.

Губ твоих касаться,
Страстно целовать.
Вместе просыпаться,
И рассвет встречать.

Видеть твой румянец,
И смущения взор.
Кожи твоей глянец.
Глаз твоих узор.

В локонах купаться.
Нежно обнимать.
Лаской упиваться.
Запах твой вдыхать.

Будь же со мной рядом.
Дай мне только шанс.
Лучшей нет награды.
Чем в душе баланс.


Рецензии