Если ты налегке

Этот день для двоих,
А, возможно, и ночь,
Если губы твои
Целоваться не прочь,
Если руки в замке
У меня на спине,
Если ты налегке
И так нравишься мне.

Если это для нас
Город весь опустел,
Если улиц длина
Нас уводит в постель,
Если май отворил
Для любви две души –
Значит день на двоих
Мы с тобой завершим.


Рецензии