Улыбнись...

Я всю ночь беспокойно
спалА,
Долгожданного Утра
ждала,
Чтобы встретить его
на бис
И сказать тебе:
"Улыбнись!
Улыбнись просто так,
для меня,
Улыбнись, потому что
весна...
Этот мир,он ведь так
хорош,
Потому что в нём ты
живёшь...".


Рецензии