Не внимай не верь и не проси

Принимаю,все как есть!
Даже если это больно.
Все уходит и потерь не счесть,
Не цепляясь,вольно и не вольно!

Назначение принято с нуля,
Каждый выбрал в жизни свой сценарий!
Мы родились,чтоб исполнить для...
Забытье души,болезнью стали.

Вся планета,плод вкусив греха,
Отравилась,память потеряла.
Договор подписан,только зря,
Дьявол стер,и жизнь все поменяло.

А теперь:Забыть и убежать,
Там где лучше,родину сменяя.
Предавая родину и мать,
Корни жизни,к смерти обрывая!

Им не ведомо,что будет - все равно...
За обман расплата - смерть,болезни...
Им Закон не ведам,как в кино,
Пена жизни - лоск и блеск от лести.

Не внимай,не верь и не проси!*
Плод обмана вкусен,но смертелен.
Веру в Бога в жизни пронеси,
Родину цени,и будь ей верен!

Как Адам вкусил свой плод греха,
Разум потерял,и взор от Бога.
И теперь гуляют Сыны для...
В поисках любви,слепым дорога!

Сколько здесь слепых,и сколько тьмы?
Войн и революций - их знамена!
Вознесли  победу - в ранг войны*,
Рай отринув,как завет от Бога*!



Не внимай,не верь и не проси---Дьяволу!Который обманывает лестью о лучших странах чем Россия,и призывает поменять место жительство,как нормальное деяние для себя и для родственников.Здесь идет оболгание России,как третьей страны мира и подготовки революций в России,странами Европы и Америки,для недопущения развития Россией своей Божественной и государственной мощи.



Вознесли  победу - в ранг войны----захватнические войны,с победой,как оправдание убийств,ради одной нации,и превосходства над другими.Любая захватническая война - это убийство и только.Работа масон для уничтожения России,которая мешает им прийти в власти,как единым правителям единого государства.


Когда Адам вкусил плод познания(греха) он потерял зрение - его мерность восприятия упала до ада - до трехмерности.В Раю он видел Ангелов и Бога,имел мерность бесконечную и потому видел многомерные миры.Вкушение плода познания(греха) отравило душу Адама,и он не только ослеп до трех измерений,но и получил болезни,не смог отличить лесть от Истины.
 Люди планеты имеют зрение трехмерности и не видят духовные многомерные миры - это последствие падения Адама в Раю.Но каждый может достичь высокой духовности,и обрести духовное зрение многомерности.Для этого нужно отказаться от греха Адама и своего,и жить чистотой Веры в Бога.Святые видели Ангелов благодаря чистоте помыслов и духовной работе.Работа по своему Назначению,под руководством Ангелов, приводит к исполнению Назначения и завершению циклов воплощения на планете Земля.Дух человека в Раю исполняется благодатью, и может служить в других мирах,с исполнением Законов Божьих!



завет от Бога---Рай на Земле! 


Рецензии