МИМО

Улыбкою   почти  незримой
Ты  осторожно  проплыла.
Зачем  опять  проходишь  мимо?
А   вдруг -  мимо  судьбы   прошла?

Смывают  струи   боль  и  гримы,
Неискренность и   страсть  к  игре,
Зачем  опять  проходишь  мимо?
Как   луч   в   космической   дыре.

Но   тянет  так   неодолимо
Я   сам  уже  куда-то   ввысь…
Но  ты  опять  проходишь  мимо,
Прошу  тебя,   О с т а н о в и с ь!

                9. 06.  1982 г.


Рецензии
Остановка по требованию не всегда срабатывает.Надо идти на таран.)))

Лара Зингл   12.06.2021 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.