***

Фото - маслом. Расплывчат пейзаж
Штрих не ровен и в дымке пространство,
Убегающий в лето трамвай,
Просто факт - нет ни в чём постоянства
Даже цепи проложенных рельс,
Не удержат ни время ни чувства,
Я рисую сегодня портрет,
Выжимая из мига искусство
Запечатать ( как в  рамочке мёд)
Сохраняют старательно пчёлы),
Так и я на картину  тайком,
Наношу вещих  знаков узоры,
Совершенство минуты ловлю,
Хоть для ловли такого трофея,
Исключается жизнь 'по уму ",
Сумасшествия  сеется семя
Будут всходы его прорастать,
Под непрочной культурной прослойкой

Убегающий в лето трамвай ...
Наплевавший на знак ' Остановка "...


Рецензии