Я пришла на Землю быть Женщиной

Я пришла на Землю быть Женщиной,
Столько лет училась быть Земной,
А осталась с Космосом повенчанной,
С чувством Притяжения - Домой!

И быть здесь Призвание - важное,
Не робея стопами шагать и расти,
Я могу сказать, что уже отважная,
А ребёнок всё же живёт в груди.

И сильна своим осознанием жизненным,
И невинна как капелька Чистоты,
Как травинка весной не обижена
И нежна, но пробъёт твердь скалы.

Столько собрано во мне, столько связано,
Будто нити Одной сети,
Но живу словно не обязана
Богу, Мужу, самой Любви.

Ветер в спину мне, Солнце спереди
Тело чувствует - в нём живи,
Как же много себе отмерила,
Что теперь пора, отпусти.

Быть собой - это Чудо-Женщина,
Я способна вершить Миры,
Раскрываясь Душа так светится,
Улетать с Земли не спеши.

А во мне столько кодов Истины,
Я - загадка, я - Свет Звезды,
И пока всё ещё таинственно,
Пусть играют струны судьбы.

Но когда-нибудь все Энергии,
Осознанья все, все миры
Соберутся в одном мгновении -
В этой Женщине Я, Все Мы!

20.05.2021


Рецензии