Ты дал надежду...

Ты дал надежду, что приедешь,
И мы увидимся — хоть раз!
А после встречи «разойдёмся»?! —
Уж слишком много разделяет нас.

Судьба тебя ко мне «толкает»,
Свой замысел надёжно скрыв.
Хотелось бы мне в чудо верить!         
Какой же у судьбы мотив?!

У каждого свои надежды
На эту встречу, ДорогОй.
Она нас «дОверху» наполнит,
Иль ледяною «разольёт» водой?
               
Быть может «свяжет» наши души
Любовью «вечной» до конца,
А может просто всё разрушит
И не оставит ни следа?!

Умом прекрасно понимаю,
Что будущее — не для нас.
Нас слишком время «разделило».
И расстоянье — против нас.

Быть может вовсе не встречаться?
Я этой встречи так боюсь!
Боюсь, что не смогу расстаться,
С «потерей» этой не смирюсь.

А может просто положиться
На промысел своей судьбы?!
«Пришедшим» счастьем насладиться,
Где будем вместе — Я и Ты.

И быть безмерно благодарным
Судьбе, что нас двоих свела.
Пускай на миг, пускай на время
Ты был со Мною — я с Тобой была!

Ты дал надежду, что приедешь.
И мы увидимся — хоть раз!
Хочу в твоих глазах «исчезнуть»
Пусть ненадолго — хоть на час!


Рецензии