Бабская актёрская порода

Уходят мастера – таков закон, –
Не думцами придумана природа!
И лезет из щелей со всех сторон
К нам бабская актёрская порода.

Тащили их продюсеры в постель,
Дарили и машины, и квартиры,
А те межножье раздвигали шире –
Из века в век такая канитель.

Зато теперь на западный манер
На старости те "звёзды" вдруг прозрели,
Повсюду проклиная старый хер,
Который в люди вывел из постели.

За этот бред им баксы воздают
Лихие щелкопёры-проститутки.
Ну что поделать, если не ебут,
А кушать хочется три раза в сутки.


Рецензии