Всё чаще мне видеться

Все чаще мне видеться сны
где ребенок и счастлив
Рядом те которые ушли —- мир оставив
Так радостно но на яву слёзы суждены
Совершенно множество ошибок
Не исполненных мечтаний
Давних искренних желаний
Не известных пройдено дорог
Все чаще мне кажется не зря жил
Верою Единою в душе своей
Красоты рек-хрустальных гор  и полей
Любить каждого умел
Но в замен лишь злобу получил
Чувств лживых видеть не хотел
Может когда нибудь кто-то придёт
стоя молча у могилы
собрав сквозь боль последние силы
Прости такими были  скажет
--


Рецензии