Пью!

В рестораны не хожу,
Я, принципиально!
На скамеечке сижу,
Пропорционально!
Пью из горлышка коньяк,
Пивом запиваю!
Вы мне скажете,
Чудак!
Я не возражаю!

Жизни катит колесо,
Шумную телегу.
Время сыплет как песок,
Заметает снегом.
Я на лавочке сижу,
Допиваю пиво!
И на девушек гляжу,
Подмигнув игриво!

Мимо, в кедах и в трико,
Пешеходы мчатся.
Я сижу и пью «Клико»,
А чего теряться?!
В рестораны не хожу,
НЕ хочу светиться!
Я на мир сквозь дно гляжу,
Не боюсь напиться!

Улыбаются друзья,
Подливают водки!
Мне без градуса нельзя,
Как волне без лодки!
Я мешаю всё подряд,
И без исключения!
Всем напиткам крепким рад,
Пью без сожаления!

Отличное фото из интернета!
Спасибо автору рисунка и Венедикту Ерофееву за вдохновение!


Рецензии