Мы не рабы

Рабами мы больше не будем,
Уйдем от системы к себе,
Но прежнюю жизнь не забудем,
Мерилом оставим судьбе.

Веками немногие знали,
Что мир был построен для нас,
Ведь раньше мы были рабами,
Не шла его сила до нас.

Вся сила была у системы,
Давила она, как могла,
Тюрьмой были нам ее стены
И нас она не берегла.

Теперь же энергии сверху
К нам льются потоком сплошным,
Оковы системы исчезнут,
Они растворятся, как дым.

Тогда нам откроют порталы,
Все беды и страхи уйдут
И рабству конец, нам сначала
С опасной дороги свернуть.


Рецензии