настанет час...

наступит час…
эС.  Мартынов

Вдруг  выпадет
Судьбы  подарок…
Или,  как  гром  -
Гремучий  миг…
Коварным
Точечным  ударом
Зачнёт  в  душе  твоей
Родник…
 
Наступит  редкая
Минута…
Как  сердце,
Ключ  погонит  кровь…
Источник  с  дивной
Амплитудой
Распространит  в  тебе 
Любовь…

Наступит  час…
Настанет  время…
Не  сможешь  без  любви
И  дня…
Как  хочется
В  тебя  поверить…
Что  ты  сегодня
Не  одна…


Рецензии