Романс Найди Любовь!

"Найди любовь!". "Найди любовь".
Во сне своём, иль наяву. Кляня
Судьбу, чувствуя боль. Тебя,-
Мой Ангел! Я пойму, в грядущем
Млечном рандеву. Святой Душой!
Тебя зову. Во сне своём, иль наяву.
  Тебя - Мой Ангел! Я зову.
  Тебя - Мой Ангел! Я пойму.

Во тьме, витает мир - Иной! В нём
Время! Вечный чародей. Там Эрос
В тленности людей - Душе! Чужой,
А не родной. Пока живу, пока живой,
"Найди любовь!" "Найди любовь".
Во сне своём, иль наяву. Кляня судьбу,
Чувствуя боль. Любовь!.. Сравнима
Волшебству, а в небесах там. Божеству.
  А в небесах там - Божеству!..


Рецензии