Телефонная книжка редеет...

Телефонная книжка редеет,
Не прощаясь уходят друзья.
И над нами свет тоже темнеет,
По другому наверно нельзя.
Пухом небо тебе десантура,
Ты останешься в наших сердцах.
Полосатая наша натура,
Будет помнить твой свет и размах.
Память наша тебя не забудет,
С нами ты до скончанья веков.
Твой огонь в нас всегда гореть будет,
Ярким светом живых светлячков.
Навсегда ты останешься с нами,
Твой усатый,улыбчивый взгляд.
Всегда были и будем друзьями,
Мы с тобою продолжим парад.


Рецензии