Гром грянет

Гром грянет
Шпалы с рельсами перекрестятся
Набожно
Высвобождаясь из туч нахмуренных
Вода расчерчивает косыми линиями
Стекла грязные
Душно дышится в вагоне
Пассажиры в агонии
Вдохнуть бы воздух ливневый
Жму, фрамугу заклинило
Противоположное тоже верно
Мокрое и свежее любишь
Сухое и душное
Недолюбливаешь точно
Стопкран срочно и прочь!
Чувствовать пощечины
Хлябей проточных

12 V 21


Рецензии