Знойный май!

 
   Знойные майские дни
   Две недели плюс 30 в тени!
   А на солнце плюс 40, жара!
   На центральной площади в фонтанах детвора.


   Цветут яблони, черёмуха, сирень,
   Нет дождя и ветра, жаркий день.
   Красотой цветущих деревьев восхищаемся,
   Пьём водичку, мороженым угощаемся!

   18.05.2021 г.


   Фото автора.


Рецензии