Вот содержание разноцветной сказки

Девчонка с разноцветными глазами
Со мною много лет была
И разноцветными слезами
Как радугой обволокла

И разноцветными ногтями
Внутри царапала, во мне
Пройдя окольными путями
Являлась в разноцветном сне

И всем была бы хороша
Но черно-белая душа
На нет свела всю яркость краски
Вот содержанье разноцветной сказки


Рецензии