Ах, какой я недопёжха...

   Ах !  Какой я "недопЁха"...
Я Елену не принял...
Слёзы лью ночами горько... 
Проскочил я свой Вокзал"...

Стыки рельсов однозначно
Как "Бурав" в мой мозг стучат.
Это Лена,- дочка Ваша 
Предвещает Вам - внучат...

   23. 05. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии