Мир зашкалился в невесомости

Мир зашкалился в невесомости. Я не знаю как быть и жить...
Я погрязнуть боюсь в нескромности, я хочу этот день забыть!
И забыть его имя и душу! Но молчать больше нету сил...
Мне-б на берег вползти, на сушу. Но назло дождь весь день моросил.

Тротуар почернел, весь промокший. И дождём все зонты укрыты.
Только день всё равно хороший! Но глаза... как дождём умыты.
И просвета не видно...А лето! Дождь украл моё солнце. Обидно!
И упала на решку монета. Мы расстались в тот дождь. Нам стыдно.

Ведь судьба нас ругала и била! Обещала нас взять на поруки.
Про любовь нам кричала и выла, как собака бездомная...сука.
И хлестали пощёчины звонко от дождя по стеклу авто,
Но душа приказала громко, чтоб он стал для меня - НИКТО!

А виною всему - обида...Злая догма всех ссор и бед.
И сердиты мои флюиды  от твоих в стороне "побед"!
Поскорбим и поплачем...наивные. Закатаем в бетон больное!
Мы же люди с тобою сильные. Но друг к другу стоим спиною...


Рецензии
Не иначе как пропущено через ток и сквозь душу... Мне очень понравилось, хотя от мыслей таких хочется выть... Но иногда, когда кругом враги, становятся спиной друг к другу... чтобы защитить!))))))))))))) Большие пальцы вверх и жму зелёную кнопку))))))))!!! Удачи Вам и лёгкого пера!!!!!!!

Татьяна Григоркина   30.05.2022 18:28     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, энергетический комок надо выкричать и только тогда жизнь сдвинется с места, не иначе! Вам удачи, мира и спокойствия!

Татьяна Свирина-Кныш   03.06.2022 06:13   Заявить о нарушении