67

Стихи - цветы,
Читаю строчки.

Души осколки -
Капельки росы
На строчках.
Блестят при свете.

Колко режут память.
И я читаю,
Вам о них.

Подует ветер,
Растекутся.
Мучительно
Сжимая грудь.

Стихи - цветы.
Стихи - искусство.
И запах этот травит.

Текут от ветра,
Режут листья.
И красный,
Точно у живых.

Стихи больны,
Стихи тревожны.
Любовь залечит раны их.

Ты был любовь,
Сейчас ненастье.
Сейчас несчастье
Ты для них.

Ты не губи
Цветы,
Искусство...
Сюда не приходи.


Рецензии