оПушКине

Пролиты сливки на камзол,
Стихи заморской королеве
И Пушкин безусловно зол,
И Пушкин бесконечно в гневе.

Такой придуман монолог,
Такой роман в стихах и пьеса.
Поэт свой гнев сдержать не мог...
И это было до Дантеса


Рецензии