Маленький Рай

Под окнами словно маленький рай
Клумба цветет живая,
Жизнь не трать на слова, играй,
Звуки скрипки достойны Рая.

К забытью восходящих снов
Ты вздымаешь в порыве руки,
Но смычок иногда жесток,
Наши он воспевает разлуки.

Пусть рыдают цветы росой,
Птицы тихо слетелись под крышу,
Этот Рай бесконечно твой,
Жаль, что больше тебя не услышу.

А когда замолчит струна,
И смычок упадет устало,
Я останусь один у окна.
Умоляю, начни сначала.

22.05.2021
СПб


Рецензии
прекрасно! и конечно напомнило песню Магомаева -"Ты моя мелодия"!

Киселев Василий Иванович   16.11.2021 15:57     Заявить о нарушении