Очарованное место

Яркое свеченье раскидистых полей,
Чудных аромат цветов из сладостных алей.
Все незаменимо, я туда и рвусь
В землю отдаленную, Это моя Русь.

Вдоль намеченных травкой дорожек,
Протекает родной ручеек,
Между ней второпь движется ежик,
Призабравши с собой василек.

Попадаю я в дальнюю пасеку,
Запою свою песню звонкую.
На просторах не любят классику,
Так спою же традиционную.

И любимей тебя не находится,
Каждый край твой роднее души,
Только здесь насекомые водятся,
В этой страстно сердечной глуши.


Рецензии