Верить, Жить и Поминать

здесь мои Края родные,
здесь Кормилица-земля,
и Живу Душой Весны я
здесь, на Истину молясь!

здесь мои родные Корни
ввысь проросшие до звёзд,
НЕземное Слово "Помню" -
знаменательнейший Тост!

здесь...Провинции особой
пусть обычный променад,
знаю, что люблю до гроба...
Верить, Жить и Поминать!


Рецензии