Воззвание к Руси. Мне рецензии - 6

Рецензия на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

СПАСИБО ВАМ, ЛЮБОВЬ!!!
Поистине достойное произведение,
все слова в стихах, как нектар души святой!!!
Низкий поклон за это Вам!!!
Пётр.

Пётр Белов 2   22.01.2020 09:52   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Петр, за очень теплые,
приятные для слуха моего слова!
Радует то, что многие присоединяются
и молиться начинают за народ за наш!
Для нас у Бога есть нечто лучшее!
Будем верить, любить и надеяться!
А Богу Слава и Хвала за Его Милость
и ; ; ; Любовь к нам ,
и Долготерпение!
Всех Вам благословений: мира, добра,
новых впечатлений, произведений...

Любовь Богданова 4   22.01.2020 09:59   Заявить о нарушении


Воззвание к Руси ( короткая версия)

Любовь Богданова 4
( совместно с Алексеем Белоусовым)

О, Русь ! Не изменился твой Творец!
Он - Сильный,  Крепкий и Святой!

Он - Искупитель твой, Он - Милостивый и Благой!
К Нему, к Нему направь ты взор, чтоб удалить неверия позор,
Ведь Неизменен Один Он! Он возлюбил тебя, Россия, Русь,
Любовью Неземной - Сам Бог Святой!

«Благодарим Тебя, Господь, за то, что дал нам Клич, и Зов!
Россию,  Бог, Ты аозлюбил: Любовию влечешь, кричишь:
«Россия, Русь, проснись, проснись
И к Богу всей душой и  сердцем обратись!»

«О, Господи! Нам помоги услышать Крик Твоей Души,
Услышать Зов Твоей Любви! О, помоги, Владыка, помоги!
Свою являя Благодать, даешь желание Ты нам - Тебя искать!
Коль взыщем сердцем Тебя мы, Ты нашу землю исцелишь,

И Сам Ты будешь  нас учить, как нам Твоим Путем ходить:
Путем Твоим, Путем Святым, Путем Любви!
О, Господи, Ты Сам нам помоги!
Тебе Вся Слава, Честь, Хвала! Достоин Славы Ты сполна!»

       /23.12.2005 год. Москва/


Рецензии