Берегите родителей!

Берегите родителей! Они, увы, не вечны,
Относитесь с любовью, будьте к ним человечны,
Все когда-нибудь будем — мы пожилыми,
Не бросайте, заботьтесь и не будьте чужими!

Они жизнь дали вам, как могли так растили,
И тепло, и любовь всю свою подарили,
Обнимите их крепче, время быстро проходит,
И счастливое детство с ними уходит.

Загляните в глаза им и просто откройтесь,
Они примут, поймут, говорите, не бойтесь.
Кто не спал по ночам, отдавая тепло,
Вам желал и желает только добро.

Берегите родителей, они рядом и живы,
Значит вы на земле ребенок счастливый,
И почаще им время свое уделяйте,
Но не злитесь, не ссоритесь и не ругайте.

Помните, что они вас оберегали,
Как могли, помогали и воспитали,
Навещайте, приезжайте или звоните,
Но, а самое главное — просто любите!


Рецензии