К дню рождения

Говорят, что дружбы не бывает,
Но я знаю, что это не так!
О друзьях, таких люди мечтают:
Смелый, честный, добрый весельчак.

У тебя хорошая работа,
Крепкая и дружная семья.
Прибыли, удачи и дохода,
Пусть всё будет круто у тебя!

Сил тебе, здоровья и успеха,
Счастья, любви, радости познать,
Долгих лет, тепла, добра и смеха! -
Я хочу от сердца пожелать.

Тебя ценят, любят, уважают,
Знают, что с тобой не пропадешь,
На застольях друзья подпевают,
Ты гитарой просто душу рвёшь.

"У него же руки золотые!" -
Про таких, как ты все говорят.
Близкие, любимые, родные,
Уважают и боготворят.

Пусть звезда на небе засияет,
И исполнятся заветные мечты,
Пусть фортуной путь твой увенчает,
Яркое созвездие судьбы.


Рецензии