Помним всех Светлых Богов!

Правнуки Великих Родов,
Семь оборотов прошло.
Гусли играют волхвов,
Ночь озарило светло.

Птица летит Гамаюн,
Вести благие несёт.
Север в сиянии рун,
Гимн СвятоРоду поёт.
________________________
Припев:

Возродим Великую Русь,
Остановим мор темноты,
Освети’м сердцами свой путь,
Сотворим миры чистоты.

Помним всех Светлых Богов,
Любим сердечным огнём,
Славим своих ПраОтцов,
Чтим с благодарным теплом.
_______________________

Взываем ко всемудрым Богам,
Маемся в пекельной тьме,
Внемлете Светлым Сынам,
Явитесь на Мидгард - Земле.

Волк беломордый бежит,
Несётся с дарами Богов.
Дух - покровитель летит,
Небесного Рода Сынов.
_______________________
Припев:

_______________________

Опекут Ягини сирот,
Мудростью природных азов.
Ладно охранят от чернот,
Вырастят Великих Жрецов.

Камень загорит Алатырь,
Опалит душевный бурьян.
Явится на свет Богатырь,
Истинный защитник Славян(ССС).

_______________________
Припев:

________________________


Рецензии
Да, история богов. Я видела в фильме про Геракла.
С чувством «яркого проникновения» - произведение...
Классно! ☀☀Mне нравится.🙏🙏

Нелла Захарова   23.05.2021 15:54     Заявить о нарушении