Любовь - это красиво!

Любовь, любовь - это красиво!
И возраст не помеха ей,
И после ссор всё восполнимо,
Лишь относись серьёзно к ней.

Любовь всё чувства возвышает,
Она - как в зной воды глоток.
Любовь поэтов вдохновляет
На написание новых строк!


Рецензии