Даёт мне море вдохновенье...

Даёт мне море вдохновенье.
И дарит ветра дуновенье.
И шепчет ласковой волною:
Не уходи, побудь со мною!

И в сердце побегут потоки.
В душе родятся стрелы-строки.
Те стрелы я пошлю по миру.
Узнают люди мою лиру.

И станут люди чуть светлее.
Пустырь покажется аллеей.
Ко мне все строчки возвратятся.
Я буду морю улыбаться...


Рецензии