Ты

Ходя под зонтиком большим,
Ты ждёшь дождя, когда мы спим,
И он пойдёт, но не таким.

Он обязательно начнётся,
Когда внимание своё мы обратим,
Но тут же в миг он завершится,
И будешь ты стоять одним...

Одним из тех,
Кто нам не верил и в успех.

Сбежавши ты от нас - от всех,
Сидел за горсткой тех помех,
Что мы давно пустили на утех.


Рецензии