Всё проходит однажды

Облетели ромашки.
На земле лепестки.
И дождинки уж в тучу не вернуться обратно.
Были мы первоклашки.
Молодые ростки.
Повзрослели и детство ушло безвозвратно.
Так зови - не зови.
В душе пламя остыло.
Светит солнце на небе, купол синь для других.
Мы теперь визави.
И что было, то было.
Всё проходит однажды - закон судеб людских.


Рецензии