Старый, добрый мой друг сердешный...

Старый, добрый мой друг сердешный,
а ведь вовсе ты мне не друг
и в краях этих я не здешний.
Вы все ровные, я вот – круг.
Я покинул родимый дом,
покатился, как снежный ком.
В стужу стыла кожа
и в жару тоже.
Не от холода,
так, без повода…

…потому что ее потерял.

Апрель-май 2021


Рецензии