Звезды далёкой огонёк

Щебечет птичек голосами майский вечер .
Прозрачна дымка - светло-синей поволокой .
Всего каких-то пять минут до нашей встречи ,
Но ожидания скука - давит мне на плечи ,
В "страдании" временном , но очень одиноком .

И по асфальту стук знакомый каблучков -
Меня спасает от нависшего томления .
И побегут цепочкой звонкою мгновения ,
В их чистом ритме раствориться я готов ,
Вдохнув поглубже - пряной свежести весенней .

В листве гуляет с моря тёплый ветерок ,
Движением лёгким обнимая нас с тобою
И поцелуй наш длится сладким непокоем -
В аллее тихой , скрытой зеленью густою ,
Где светит нам - звезды далёкой огонёк .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117051903325


Рецензии