Вселенной

Небес изменчивость, велика и прекрасна...
Прекрасно все...и профиль и анфас.
Объятьям искренних молитв подвластна
Твоя пугающая власть...

В пучине грез, мед памяти алкают
Стада обид венчальной похвалы.
Не спит бравада, томно тают
Снега непониманий и борьбы.

Наитием молчит хмельная гордость.
За шагом смелым утопают в пустоту
Слова, те что вкусить велеет подлость
Людей, что скрыли сердца наготу.

Топи в своих слезах грехи прошений.
Свети кромешным пламенем поля.
И даже если Бога нет в пучине всепрощений.
То есть вселенная. Так вот. Она моя!


Рецензии