В королевстве кривых зеркал

Ты в королевстве из зеркал меня искал.
Искажены в них отражения.
Улыбка или же оскал?
Все перемешано в движении.
Нашёл и снова потерял.
Там призрак ищет утешения.
Свет подсказал.

В коридоре кривых зеркал ты терял
И путал наши отражения.
И не узнал
Судьбу танцующую тенями
Для жизни бал.
Переплетения, хаос в сметении-
Простой финал.

А я любуюсь отражением.
Мой карнавал!
-Ты знаешь это наслаждение?
Не разгадал.
Где выход там и продолжение
Прошёл - познал.
До встречи в новом воплощении.

Пусть ждёт Ваал.


Рецензии