Про добрый мир чудес...

Напевая.мчал по тротуару,
Вдруг взвиваясь чуть не до небес, -
У ветров всегда в репертуаре
Есть мотив про добрый мир чудес !

Приласкал лесов угрюмых кроны –
Загудел хор сказочных дубрав,
Заиграл в лучах листвой зелёной,
Забасил дремучестью октав !

На крыло поднялся мир пернатый,
А кукушки доброе «ку-ку»
Рифмовало Зори и Закаты,
Нам даруя новую строку !

Зазвенел прелюдией чудесной
Ручеёк, приветливо журча,
А кузнечик, всем скрипач известный,
Шарм дарил скрипичного ключа!

23.05.2021


Рецензии
Приласкал лесов угрюмых кроны –
Загудел хор сказочных дубрав,
Заиграл в лучах листвой зелёной,
Забасил дремучестью октав !

Сережа Вечностев   23.05.2021 12:47     Заявить о нарушении
Очень хорошо!!!

Сережа Вечностев   23.05.2021 12:48   Заявить о нарушении