За что мы любим лето?

За что мы любим лето?
За тёплый летний дождик,
За то, что можно бегать
По лужам босиком,
За то, что в цвет зелёный
Невидимый художник,
Взмахнув волшебной кистью,
Раскрасил все кругом.


Рецензии