По следам Конфуция 24

***
Искушение сдаться будет особенно сильным, когда найдёшь этому оправдания.
***
Жизнь проходит быстро, жизнь врага - долго. Стань врагом и живи долго.
***
Во имя любви не грех носить лохмотья,- возьми лохмотья у того, кто любит и носи.


Рецензии