Молчи...

Желая жить, ты должен промолчать,
Желая умереть, ты должен продолжать.
Всегда молчать и ничего не говорить,
Когда всё тихо и нечего произносить.

Услышишь ты, как он заговорит,
И всё о чём-то он тебе твердит,
Но что ответишь ты?

Молчи, когда предложит сделку,
Молчи, держа в руке ты свечку,
Молчи, когда поставит он свою отметку.

Молчи, когда захочешь что-нибудь сказать,
Он не уйдёт,
И этому значение не сможешь ты предать,
Но он падёт
И ты освободишься.

Всё то, что знала ты - забудь,
Не обернись и вновь сюда не возвратись,
Уйди, сюда ты больше не рискни шагнуть,
Былую боль - забудь...


Рецензии