Бесы

Бесы.

Белый цвет акации,
майская гроза,
Сочные абстракции
балуют глаза.

Зеленью играет
мрачный, старый лес,
город покидаю,
вновь проснулся бес.

С первобытным чувством
забывая страх
И влекомый бесом
пропаду в лесах.

Растворяясь тенью
в призрачном миру,
по крупицам душу
вновь я обрету.

Волчьей кровью в генах,
- вечный зов луны,
разливаясь в венах,
жжёт огонь внутри.

В мире чёрно-белом
светят душ,  - огни.
Чёрный, - чую телом,
Белый, - изнутри.

Светлячок при свете
Маленький жучок,
Лишь во тьме мерцает
Белый маячок.

Так и дружба с бесом
ближе мне  в ночи,
Светят белым светом
Бесы, - светлячки.


Рецензии