Маю...

Кто-то радугу повесил коромыслом над рекой.
День весне так рад! Он - светел!
Умывается водой!

В луже ярко отраженье
этой радости большой.
Сад цветёт. Шмель - умиленье!
В шубке яркой, золотой!

Маю радости досталось -
Не измерить! Через край!
Лето в двери постучалось -
Ты с улыбкой принимай!..


3.05.2021 г.


Рецензии
Клааасссс

Сережа Вечностев   23.05.2021 12:44     Заявить о нарушении