Обида

Не избежали мелочных обид.
Простить друг друга ещё не поздно.
Прошло немало зим и вёсен.
А сердце всё ещё щемит.

Непониманье стало нас сильней,
Важнее дружбы с лет наивных,
Когда мы неразлучны были,
Душою чище и добрей.

Мы помирились мысленно давно,
Но не спешим признаться в этом.
До будущего откладываем лета,
Надеемся на встречу всё равно.
 
Как глупо разошлись наши пути!
Боялись наши души покаянья.
И обернулось горьким расставаньем
Не сказанное вовремя «прости».      

19 марта 2019


Рецензии