Дело не в вине

Протрезвели друг от друга,
Стали заново пьянеть,
Столько раз и все по кругу,
Просто дело не в вине.

так бы Мы вином хмелели -
разлучились уж давно,
не предстали Души целым,
окунаясь вДРУГ в вино...

Без вина влюбленно было,
Без вина - не без вины,
и Нектарность пригубили
в преисподней сатаны.

Мы взлетели с преисподней
до распахнутых Небес,
Веря в промысел Господний,
зная что Святыня есть.

пусть вино бурлит волнами,
но Святое лишь всегда,
вместе в были и во снах Мы,
даже в разных городах.


Рецензии