Выпускной

В объятьях солнца каждый миг,
финал весны в просторах наших.
И снова счастлив выпускник
с букетом трепетных ромашек.
Горит печатью аттестат,
нарядный бант белее снега.
Мгновенья детства отлистав,
воздушный шар взмывает в небо.
И вновь учителя лицо
полно горючими слезами,               
всех  провожая, как птенцов,
на взрослость в мир сдавать экзамен.         


Рецензии