Спрячется и смысла не видать

"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда" (Черномырдин)
И не хотеть тоже скучно, если всегда никак.  (Давыдов)

Вопрос на засыпку. Это почему не взяли в сборную по хоккею В.Путина?
Он же недавно восемь шайб вколотил в ворота противника. Вот, мафия будь ты неладна!

-Стой, стрелять буду!
-Не стреляй в меня, я тебе песенку спою.
-Какую?
-"Вихри враждебные веют над нами"
-Ну, тогда проходи!

Извращённый ремикс:- Любовь - кольцо, а у кольца один конец и два яйца.

Получил поздравительную открытку с Днём Победы от мэра города. Спасибо ему.
Что-то в гости к себе не пригласил за стол? Как всегда занят, закрутился весь.

О вкусах не спорят. Лично я ем всё подряд, да и пью тоже.

Смотрю на фото желанной Женщины и возникает к ней миллиард вопросов.
К примеру:- Смогла бы она жить с идиотом, как я?

Слово зА слово, слово зА слово. Спрячется и смысла не видать.

Не будешь по пустыням шляться и миражи не будут грезиться. Сиди спокойно у моря
и жди погоды, романтик несчастный. Чего вылупился с балкона барака  с видом на
помойку?

Удар правой ладонью по торцу левого кулака говорит об уверенности в том, что
при желании можно добиться всего.


Рецензии
Геннадий! Дурак такого не напишет! Вы умный, даже мудрый человек с чувством юмора и глубоким и верным взглядом на вещи.
Всех благ Вам! Добра и радости!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   24.05.2021 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! С аналогичными пожеланиями.

Геннадий Давыдов 3   25.05.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.