Месяц богини Майи

1
Вступил на службу месяц май
Вставай, утро солнца встречай
Цветов повсюду белое кипение
Будет сладкое от пчёл угощение
2
Май от апреля принял эстафету
Корабль весны направил к лету
Тридцать дней и один ему идти
Главное с курса чтобы не сойти
3
Календаря весны листы срывая
Мы дождались тёплых дней мая
Теперь надлежит заняться дачей
Управляться с посевной задачей
4
Пятым месяцем май в календаре
Добавил людям заботы в голове
Праздничный букет нам подарил
Цветения природы базу заложил
5
Чётко выполняет весны эстафету
Успеть торопится вовремя к лету
Ждёт не дождётся летнего начала
Стать на якорь в бухте у причала
6
Май активность весны завершает
В парк гулять прийти приглашает
Пышность садов, обилье соцветий
Преподносит весны месяц третий


Рецензии